Über Profile für Pflegemasken belegen Sie einzelne Inhalte, z. B. einen Urheber vor. Diese Angabe erscheint dann vorausgefüllt bei jedem Hochladen einer Datei.

Hier ist jedoch Vorsicht geboten: Bei einer Vorbelegung des Feldes Urheber, kann es schnell dazu kommen, dass ein falscher Urheber hinterlegt ist, sollte sich dieser einmal von der Vorbelegung unterscheiden.
Sie arbeiten mit folgender Pflegemaske:


